Como hacer un arroz al estilo cantonés y no morir en el intento.

/
0 Comments

Bueno para empezar les diré que asi es como yo preparo el arroz, voy a compartir la receta con ustedes y luego me cuentan como les quedó.

Ingredientes: (3 o 4 personas aprox.)
*1/2 libra de arroz.
*2 tazas de agua.
*cebolla morada picada.
*chile verde, rojo, amarillo o anaranjado.
*papa picada con cascara.
*zanahoria picada.
*2 cditas de consome de pollo.
*sal al gusto.
*pollo en trozos o puede ser chorizos o salchichas en trozos.
*salsa de soya.
*pimineta al gusto.

Procedimiento:
1. en una cacerola/olla con aceite a fuego alto colocar el arroz y moverlo por 2 minutos para que se dore un poco, luego añadir la salsa de soya, la cantidad que deseen y seguir moviendo.

2. añadir las 2 tazas de agua junto con la sal, el consome y la pimienta; tambien agregar la papa picada, la zanahoria picada y la carne de su eleccion. luego esperar que hierva y tapar la cacerola/olla y poner a fuego suave.

3. esperar 15 minutos o hasta que casi se haya evaporado el agua y colocarle la cebolla picada y el chile picado.

4. moverlo un poco y servir.

bon appétit!!




You may also like

No comments:

Me gustaría saber que piensas, por favor deja tu comentario:

copyright 2015 all rights reserved. Powered by Blogger.