Como hacer un postre 3 leches y no morir en el intento.

/
0 Comments

Esta es una receta que me encanta preparar, es muy divertido y queda delicioso.... los invito a prepararla.

INGREDIENTES:

  ********Para la torta*********
- 2 tazas de harina cernida.
- 2 tazas de azúcar.
- 1/4 taza de agua
- 6 huevos
- 2 cucharaditas de polvo de hornear /bicarbonato
- 2 cucharaditas de vainilla clara.

******** Para la crema*********
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- leche liquida / crema de leche
- 3 cucharadas de vainilla
- 3 cucharadas de ron.

********Para el turrón********
- 3 claras de huevo
- azúcar c/n
- canela al gusto
Manos a la obra!!!

PREPARACIÓN:
****torta****
batir las claras a punto de nieve a velocidad alta, agregar las yemas una por una. Luego el azúcar, la harina, el bicarbonato, el agua y la vainilla.
mientras se haga esto no se debe por ningún motivo dejar de batir.
hornear a 350°C por 20 min o el tiempo necesario.

****crema****
licuar los 3 tipos de leches junto con el ron.

****turrón****
separar las yemas de las claras y batir las claras a punto de nieve a velocidad alta, luego agregar poco a poco el azúcar, seguir batiendo, hasta lograr una consistencia firme.

MONTAJE:
sacamos la torta del horno con mucho cuidado, con ayuda de un tenedor le hacemos agujeros por todos lados para que las leches penetren en le torta.
luego bañamos la torta con las leches y por ultimo esparcimos el turrón encima y si se quiere también a los lados, luego espolvorearle canela y colocarle cerezas.
y ya tenemos nuestro 3 leches terminado.

NOTA:
* es importantisimo no dejar de batir la mezcla para la torta ya que si se deja de batir la masa pierde cuerpo y no crece mucho a la hora de hornearla y queda dura la torta.
* el turrón perfecto se logra cuando el recipiente en donde se está elaborando se pone boca abajo y el turrón no se cae. este es el punto perfecto.
* si la torta absorbe toda la mezcla de las leches, se puede añadir mas leche después.
*les aconsejo comer este postre helado, sabe mejor.

¡Que lo disfruten!





You may also like

No comments:

Me gustaría saber que piensas, por favor deja tu comentario:

copyright 2015 all rights reserved. Powered by Blogger.