Sushi Time

/
0 Comments

Hace tiempo que queria aprender a hacer sushi, por fin me decidí a comprar los ingredientes y a hacer sushi!

Empece viendo videos en Youtube para saber exactamente como hacer el arroz y como armarlo, me entretuvo mucho y empece con mi labor despues de armarme de valor y con miedo a fracasar.

Al principio como todo lo que se hace por primera vez, me salio mal, el arroz pegajoso y al armarlo medio se desarmaba y al cortarlo peor jajaja fue un desastre, aunque sabía muy rico.

Me decepcioné un poco pero despues decidí que lo iba a intentar asi que lo hice otra vez! Descubrí que estaba haciendo mal el arroz y lo correjí, luego cambié el cuchillo a uno más filoso (lo afilé con una taza) y todo salió bien. (bueno al menos mejor que antes) Pueden ver el resultado final en la foto de arriba.

He pensado en empezar a vender sushi pero no aun, tengo que hacer más variedad y despues me decidiré a vender,

Ustedes que opinan? Me comprarían?


You may also like

No comments:

Me gustaría saber que piensas, por favor deja tu comentario:

copyright 2015 all rights reserved. Powered by Blogger.